めざせ健康美 サプリメント&コスメのオンラインショップ

トータルビューティーSHOP ONLINE SHOP

カートを見る

トータルビューティーSHOPについて

株式会社 日本メディカル研究所は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。


当社が保有する個人情報

  1. 当杜は、WEB、お電話、ハガキ、FAX、店頭、催事での書面の記入により入手したお客様の個人情報を有していますが、これらの方法以外でお客様にお断りなく、お客様ご自身から個人情報を収集することはございません。
  2. お客様の個人情報につきましては当社において登録し適切かつ厳重に管理しており、お客様の個人情報へ不正なアクセスや情報紛失、破壊、改ざん及び漏洩が起きぬよう予防並びに安全対策を講じております。
  3. 当社において登録・管理されるお客様の個人情報は、お客様の氏名、住所、電話番号、性別、生年月日、電子メールアドレス、クレジットカード番号その他クレジットカードに関する情報、購入履歴及びお問い合わせ履歴等に関する情報であります。


お客様の個人情報の利用目的

当社が入手したお客様の個人情報は、お客様のお役に立つであろうと当社が判断した当社の情報提供及び各種アフターフォロー・お客様のお役に立つであろうと当社が判断した当社のグループ企業や団体からの情報提供・その他何らかの理由によりお客様に連絡を取る必要が生じた時等での利用に限定させていただきます。この利用目的の範囲を超えて個人情報を取り扱う場合は、予めお客様にご確認の上、ご同意いただきます。なお、情報の提供を希望されない方は下記の「お問い合わせ窓口」に申し出ください。


お客様の個人情報の第三者への提供

当社では、次の場合を除いて、個人情報を第三者に提供することはなく、機密保持のための必要な措置を講じます。

  1. お客様が予め同意されている場合
  2. 法令に基づく場合
  3. 審査に必要な範囲で、信販会社等に提供する場合
  4. 利用目的の達成に必要な範囲内において、当社提携先やグループ会社へ提供する場合
  5. 有料サービの利用や商品の注文等で決済や商品の配送などが必要な場合
  6. お客様からのお間い合わせや、お買い上げ商品サービスに関するアフターサービスに応じる場合
  7. お客様又は公共の利益のために必要であると考えられる場合
  8. その他正当な理由がある場合

お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人晴報の処理について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。


個人情報の開示、訂正、削除について

お客様は、株式会社 日本メディカル研究所に対して自身の個人情報を開示するよう請求できるものとし、当社所定の手続きに基づきご本人であることを確認させて頂いた上で、情報を開示させて頂きます。お客様は、開示請求により登録内容に不正確または誤りを発見したときは、当社に対して当該情報を訂正または削除するよう請求できるものとします。なお、この場合は下記の「お問い合わせ窓口」にお申し出ください。


法令および社内規程の遵守

当社は個人情報保護法に関連する法令等および就業規則をはじめとする社内規程を遵守します。


お問い合わせ窓口

「個人情報のお取り扱い」についてのお問い合わせは下記の窓口にご連絡ください。


(お問い合わせ窓口)株式会社日本メディカル研究所内『トータルビューティーShop』
〒532-0011 大阪府大阪市淀川区西中島7-9-5  TEL:06-6885-3340 FAX:06-4805-7167   

はじめての方へ
新規会員登録
会員様はこちら
ショッピングカート
カートを見る
人気おすすめ商品
  1. 第1位
    もちもち
    すっぽん
    コラーゲン

  2. 第2位
    サラブレッド
    酵素
    プラセンタ

  3. 第3位
    さくら
    恋水

お問い合わせ

営業日

※休業日は赤字部分となります。

ショッピングガイド